Осады на Замок

LORIC

Привет, всем!

По результату голосования в разделе #предложения (в нашем дискорд канале), мы поняли, что идея с Замком всем понравилась, причем единогласно. Единственный был момент по поводу введения данного Эвента. Было предложено два варианта: Какой-нибудь максимально быстрый Замок, который можно ввести в эксплуатацию уже в эту субботу, и масштабное сооружение, которое будет делаться долго. Тут голоса разделились немного, но большинство голосуют за долгий ввод эвента, но зато масштабное строение.

Мы приняли решение, которое устроит всех. В эту субботу мы запустим в эксплуатацию небольшой Замок, и стартанем эвент. А потом, когда большой Замок будет готов, мы просто заменим старый, вот и все. У Вас наверняка много вопросов, на которые мы сейчас попробуем ответить ниже.

Где будет находится Замок?

Замок будет находится с вероятностью 99% на Терре. Она красива и интересна в экономическом плане, об этом ниже…

Когда будут проходить осады на данный Замок?

Осада на данный Замок будет происходит каждую субботу с 20:00 по 22:00 по МСК. На эвент дается 2 часа. Но! Эвент может пройти значительно быстрее, или значительно дольше, об этом ниже.

Как будет происходить захват замка в первый раз?

У замка будет своя защита, которую нужно будет преодолеть или обойти, тут как у кого получится. Замок можно будет разрушать, стрелять по всему что там есть и захватить руины =). Не переживайте, после захвата Замок будет восстановлен. Где-то на территории Замка будут находится ключевые точки, которые нужно будет найти, и захватить. Ключевых точек будет 3. Они будут окружены щитом, который не пробить. В эти точки смогут зайти только люди, и там будет уже рукопашка =). Клан, который захватит все ключевые точки первым, объявляется победителем и владельцем данного замка. Если по истечении времени эвента ни один клан не захватил 3 точки, произведем подсчет, и тот клан который захватил наибольшее количество точек, становится победителем. Если 3 разных точки, захватили 3 разных клана по одной точки на каждый, будет дано дополнительное время до тех пор, пока какой-то клан не получит преимущество, и не станет победителем.

Как будут происходить захваты замка, который уже кому-то принадлежит?

По мимо того, что у Замка есть своя защита, его будет защищать всеми возможными способами клан, который является владельцем данного Замка. Будет подниматься флот для защиты, или будут бравые парни сидеть, спрятавшись в Замке, это они уже решат сами. Если нападающий клан захватит три ключевые точки, он становится победителем. Если клан – владелец отстоит к концу эвента свой Замок, имея хотя бы 2 точки, он остается у них.

Что получает клан, который является владельцем данного Замка?

Во-первых, статус суровых и бравых парней, которые могущественны настолько, что смогли вопреки всем игрокам, препятствующим им, захватит и удержать этот Замок.

Каждый день, клан – владелец будет получать ништячки в плане космической валюты и редких ресурсов. (Об объеме будет сообщено позже)

Если клан – владелец, владеет замком несколько недель подряд, то за каждую неделю будет расти ежедневная награда. Тем самым, чем дольше Вы владеете данным Замком, тем больше Вы получаете ништяков.

Так же на замке будет происходить торговля. Замок будет находится в очень приятном месте, на планете Терра. Так как на Терре нет трейд баз, в Замок будут приезжать гости, покупая выставленные Вами ресурсы. Получая контракты и т.д. В Замке будет проходить торговля. Будет ли она популярна, сколько будет у Вас посетителей, все зависит от Вас. Вы контролируете экономику в Замке. Если не гнуть цены, люди к Вам потянутся. Замок будет оборудован всем необходимым для торговли. Будут стоять банкоматы, магазины. Будет большая парковка с коннекторами, на которые могут спокойно садится покупатели.

Правила участия:

(Будет позже).

Вопросы/Ответы, которые будут дополнятся, будут публиковаться ниже в формате:

В:

О:

Первые вопросы какие могут у Вас возникнуть:

В: Будут ли такие замки и на других планетах?

О: Нет. Данное событие должно быть значимым, и эпичным для сервера. Лучше одно массовое, жестокое и интересное мероприятие, чем какие-то тухлые на нескольких планетах.

В: Почему именно Замок, и почему на планете, а не в космосе космическая станция? Игра же все-таки про космос.

О: Выбор пал именно на планету, потому что…. (отвечу потом, как придумаю мощный аргумент).

В: Будет ли сниматься данное мероприятие?

О: Каждую осаду будут одновременно снимать/стримить LORIC и Zolgin, чтобы не упустить нечего интересного. Записи так же будут выкладываться.

Данный раздел будет пополнятся/изменятся. Вопросы можете задавать в открытом канале, но, обязательно с отсылкой на мой ник. Формат сообщения @Zolgin, (текст), что бы потом можно было найти, и ответить на все возникшие вопросы.

ВАЖНО! Правила участия, проведения и др. моменты по эвенту могут меняться на усмотрение администрации, либо по голосованию большинства игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня захват замка

Сегодня 14 сентября, будет проведен ивент с захватом замка. Ровно в 20-00 будут сброшены координаты Замка. Как описывалось выше, главное захватить большинство из 3 контрольных точек. База разрушаемая, все контрольные точки не убиваемые под админ гридом. Ваша задача найти эти контрольные точки. В них будут дисплеи которые необходимо активировать (установить […]

А ты проголосовал за сервер сегодня?