Вайп сервера с сохранением своих построек

LORIC

Всем игрокам, готовится к переезду на новый сервер! Будет вайп! Вайп будет 1 сентября в 08-00 по Москве с 30 августа в 08-00 будет работать ГАРАЖ для игроков онлайн, Принцип действия данного гаража: Все гиды созданные игроком могут сохранены в гараж командой:
!savegrid название грида – (в кавычки если в названии грида есть пробел) проще переименовать. Цифры в названии грида крайне не желательно.
Пример
!savegrid мойкорабль
или
!savegrid “мой корабль” тут присутствует пробел.
С базами все сложнее, если база была статичная, она будет конвертирована в корабль, и если командой заспавните на планете, она упадет, и разобьется. Поэтому два варианта. Разбирать базу или спавнить ее в космосе. Но сразу предупрежу, в статическую ее уже нельзя сконвертировать!
Команда для вставки в новом мире:
!garage – Вывести список кораблей в гараже. Этим вы может удостовериться что ваши гриды сохранены в гараж.
!loadgrid номер грида – Загрузить корабль из гаража. в качестве номера используется порядковый номер в списке.
Самое главное! Учитывайте лимиты при загрузки в гараж! Если лимит по блокам быдет превышен, то корабль не встанет в новом мире. Сохраняйте свои чертежи, и проверяйте.
Космокредиты необходимо обналичивать в игре, и сохранить в контейнере.
Если что не понятно, задавайте в дискорде вопросы, здесь буду дописывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Приветствуем в новом мире с торговлей

Итак поздравляю вновь пришедших и постоянных игроков в новом мире где стабильно работает торговля на всех планетах кроме модовской Terra с реальной географией нашей Земли. На данной планете есть все ресурсы для выживания (может может ее сделать PvE-шной) Но это решим уже с вами. На данный момент запрещено нападать на […]

А ты проголосовал за сервер сегодня?