Обновление игры

LORIC

Дождались! Наконец то Кины выпустили информацию о предстоящем обновлении, которое пройдет уже 22 августа.

Что нам обещают разработчики в данном экономическом обновлении:

NPC Торговые станции, магазины, контролируемый ИИ, контракты, новые блоки и другое.

– В новом мире появятся торговые станции, на которых игроки смогут вести торговлю с помощью внутриигровой валюты «Кредиты». Как именно будет проходить процедура торговли пока не ясно, ждем дополнительной информации.

– Так же в игру будут введены контракты. Контракты будут генерироваться как самой игрой, так и другими игроками. Игроки смогут создавать контракты для других игроков, ставя перед ними определенные цели и награды.

– Так же будут добавлены новые блоки, некоторый функционал и другое. Из новых блоков описали не многое, вот что из этого: Будут добавлены блоки Магазина, Контрактов, и безопасной зоны.

– Новые предметы. Датапады, чип зоны, различные расходные материалы и кредиты.

– Будет добавлена репутация фракций. Каким образом она будет регулироваться, и на что будет влиять пока не ясно. Возможно связано это как раз-таки с экономикой. Возможно стоимость товара в торговых станциях будет формироваться за счет репутации фракции. – Будет добавлена внутриигровая валюта, с помощью которой игроки смогут торговать друг с другом.

– Дополнительные функции для Админов такие как чистка космического мусора, настройки экономики и др.

– Будут добавлены расходные материалы такие как – Medkit и Powerkit, которые Вам уже знакомы. (но с помощью модов)

Более подробной информацией пока не владеем, но в ближайшее время Кины хотят провести игровой стрим, где расскажут подробнее об предстоящем обновлении, и функционале. В общем ждем. Надеемся, что новое обновление не вызовет проблем в работоспособности сервера, в противном случае вайп сервера придется ускорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ивент, поиска боевой базы с призами.

На Кхараке с 21 августа с 20:00 будет находится одна база. Она немного защищена и хранит в себе очень неплохие награды. Внутри базы есть несколько ящиков, найдя которые и открыв, можно получить ценные призы. НО! Есть один особенный ящик, в котором скрывается по истине ценное, а именно, то, чем не […]

А ты проголосовал за сервер сегодня?